일품요리
굴소스 넣은 김치 볶음밥^^
모닝뷰
2009. 5. 28. 15:20
밥하기 싫을 때 김치에 양파, 당근 넣고 찬밥 남은 거 넣어서 볶아 먹었어요.
김치를 넣었으니 따로 간은 안하고 마지막에 굴소스와 참기름 넣어주고
깨소금 뿌려주면 끝이에요.
푸른색 채소 애호박이 냉장고에 가득한데도 까먹고 안넣었네요.
오이피클은 아직 덜 익었지만 그래도 심심한게 같이 먹으니 맛이 괜찮네요.
해물요리 할때 굴소스 넣어주면 해물맛을 더 좋게 해주는데 김치볶음밥에
넣어도 맛이 좋네요.
5월 27일 점심 때 먹은 간단요리였습니다.ㅋㅋ